Мы принимаем
Контактные данные
Наш адрес:

151191. Москва

м. Тульская

ул. 2-я Рощинская

дом 4

Телефоны:
+7(495) 648-62-88+7(495) 648-62-89

Skype:
s6486288

Посмотреть на карте
Задать вопрос
Имя: *
E-Mail: *
Вопрос: *
Главная > Отзывы

Отзывы о нашей компании

Свои отзывы Вы можете присылать на электронную почту по адресу info@urbizness.ru .


Павел Корин

Оформили официально деятельность нашего строительного подряда, но оказалось, что еще требуется получить допуск СРО. У нас уже был заказ, и чтобы начать его выполнение без проблем, нужно было оформить документы как можно быстрее. Хорошо, что обратились в компанию «Бизнес и право». Здесь все сделали четко и быстро, без проволочек.

Алексей Мартынов

Регистрировал с помощью компании «Бизнес и право» страховое агентство. Огромным плюсом стала возможность покупки здесь же юридического адреса, так как наш так называемый офис располагался на съемной территории, зарегистрироваться на которой было невозможно. Регистрация прошла без проблем и в короткие сроки. Огромная благодарность, теперь всем буду советовать вашу компанию!

Роман Волков

Всегда заказываем в компании «Бизнес и право» бухгалтерскую отчетность. Изначально выбирали их, потому что совместная работа бухгалтеров и юристов дает уверенность в грамотности их работы. Стоит такая услуга недорого, а нам экономия времени и средств на постоянного бухгалтера.

Наталья Селиверстова

В нашей фирме сменился директор после изменения участников состава ООО. Чтобы переоформить учредительные документы, требовалось заполнение заявлений, обращение к нотариусу и в налоговую службу. Все это сделали за нас сотрудники «Бизнес и право», с их помощью мы с первого раза получили учредительный пакет. Если потребуются еще юридические услуги, обратимся только сюда.!

Вячеслав Черных

Для начала работы с зарубежными партнерами срочно потребовалась регистрация новой компании. Даже с помощью опытных юристов на это ушло бы 7-10 дней, а то и месяц. В процессе поиска вариантов в интернете наткнулись на юридическую компанию «Бизнес и право» и нашли среди услуг покупку готовой фирмы! Все было решено в один день, грамотно и надежно. Работа началась вовремя, спасибо вам!

Нина Савельева

У нас наша торговая точка была оформлена на меня и сына в равных долях. Пришло время ему заняться нашим бизнесом полностью, меня уже не хватает на беготню по всем бумажным и рабочим делам. Обратились по совету знакомых в компанию «Бизнес и право» по вопросу смены собственника. Очень приятно, что здесь работают профессионалы, сделали все быстро и качественно. Спасибо, при необходимости будем обращаться еще!

Стас Васильев

У нас случайно пришла в негодность основная печать учреждения, которой мы регулярно пользуемся. Нужно было срочно делать новую, заказали в компании «Бизнес и право». Сделали быстро и качественно, на более прочной оснастке. Выполнили просьбу о срочности даже без доплаты, очень приятно! Теперь знаем, куда обращаться в проблемных ситуациях, всем советуем.

Маргарита Чуканова

Я уже 7 лет как зарегистрирована как индивидуальный предприниматель. Но в прошлом году вышла замуж и поменяла паспорт на другую фамилию, требовалось менять и все документы по бизнесу. Времени совершенно на это не было, поэтому обратилась в юридическую компанию «Бизнес и право». Все сделали быстро за небольшую сумму, огромная благодарность.

Николай Шелипов

Мне необходимо было разбить весь наш большой штат на индивидуальные предпринимательства, состоящие в группе компаний. Моя сфера - экономическая, поэтому с таким юридическим вопросом решил обратиться к специалистам. Процедура оформления прошла быстро, без казусов, практически без моего участия, за отдельное спасибо.

Артем Куликов

Никогда не занимался сменой юридического адреса, да и сейчас - не планировал. Гораздо проще делегировать эту задачу тому, кто в этом хорошо разбирается и затратит времени меньше, чем я, пока во все вникну. Юридическая компания “Бизнес и право” отлично выполнила свою работу, буду обязательно ее советовать как профи в своей области.

Михаил Гашаев

Во второй раз обращался в эту компанию для регистрации нового ИП, со мной работали даже те же юристы, что и в прошлый раз. Благодаря вашей компетенции все прошло как по маслу, со сложностями мне не пришлось столкнуться. Это очень удобно - когда есть кому доверить ответственную работу, а не бегать самому с кипой бумаг по всем инстанциям.

Влад Кирсанов

У меня было два небольших бизнеса, возникла вполне успешная идея их совмещения, в юридические тонкости вникать не было времени, да и особо не хотелось. Обратился в специализирующуюся по таким вопросам компанию, то есть, к вам. Ваши юристы расписали, как будет происходить данная процедура и все это сделали. Я вам искренне благодарен за сохраненное время и нервы.

Александр Жигалов

Эта компания ведет наш бухучет с середины 2016 года. Срок с одной стороны небольшой, с другой мы уже сэкономили на штатном специалисте более 100 000 рублей. Обращаемся в БП по мере необходимости, оплата зависит от объема оказываемых услуг. В результате документы подаются в инстанции в срок, механизм сотрудничества отлажен, работаем и горя не знаем.

Екатерина Петрова

Зарегистрировать ИП я могла бы и сама. Но зачем? Ведь я умею делать маникюр, но хожу к маникюрше, могу покрасить волосы сама, но регулярно посещаю салон… Это то же самое — расстаться с меньшими деньгами, чтобы получить большие. В «Бизнес и право» заказала стандартный пакет за 3000 рублей и еще несколько допуслуг. В выделенный бюджет уложилась. Документы получила в обещанный срок. Сейчас моему магазину два месяца, мы потихоньку увеличиваем обороты. Как только начну расширяться, обращусь в «Бизнес и право» снова. Искать кого-то еще не хочу.

Николай Семенов

Поиск юридического адреса — игра в рулетку. Нам повезло, обратились в компанию, которая выполнила взятые на себя обязательства. Это реальный, подтвержденный юрадрес, срок действия которого мы уже продлевали и будем продлевать дальше. Так что не беспокойтесь, здесь все надежно и стабильно.

Степанов Никита

Спасибо за информативную консультацию. Хоть я у вас ничего и не заказал, но выяснил в переписке для себя рад моментов, которые имеют практическую ценность. Приятно было читать рекомендации профессионалов!

Валентин Григорьян

После долгих раздумий пришел к выводу, что пора оформить ИП и трудиться легально. На то, чтобы бегать по инстанциям и оформлять документы, времени не было, поэтому обратился к специалистам компании Бизнес и Право. Они мне помогли всё сделать грамотно. Теперь я официально зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Спасибо.

Елена Степина

Моя фирма оказалась в таких финансовых условиях, что единственным выходом стала ликвидации ООО. Сама я не разбираюсь в правовых вопросах и юридических тонкостях. Воспользовалась услугами компании «Бизнес и Право». Цены на услуги приемлемые, всё было сделано четко и со знанием дела. Если мне было что-то не понятно по процедуре ликвидации, сотрудники объясняли доступным языком. Рада, что обратилась именно к вам.

Максим Павленко

Сотрудники компании неоднократно готовили для меня нулевую отчетность при УСН. Качественно, быстро. Без них бы точно завис с бумагами. Здорово выручили. Вообще планирую вскоре перейти на полный пакет по бухгалтерскому сопровождению. Это выгодно.

Людмила Лобова

У нас ООО. Сфера деятельности, которую мы выбрали при регистрации компании в 2003 году, перестала приносить такую прибыль, как раньше. Учредитель принял решение о смене вида экономической деятельности. Чтобы провести эту процедуру без ошибок и в кратчайшие сроки, обратились в компанию «Бизнес и право». Здесь действительно работают профессионалы, убедились в этом на личном опыте. Спасибо за выполненную работу. Результатом довольны.

Олеся Цвикевич

Наша компания расширилась, и необходимо было изменить форму организации. Чтобы сократить время, мы обратились в фирму «Бизнес и право». Юристы фирмы подборно предоставили подробную консультацию, помогли собрать полный пакет документов, закрыть ИП и зарегистрировать ООО. Сотрудничеством остались довольны.

Виталий Губанов

Было принято решение о слиянии двух компаний, что потребовало грамотного правового сопровождения сделки. Благодаря юристам компании «Бизнес и право» относительно быстро удалось решить все вопросы. Огромное спасибо за помощь. Еще обязательно обращусь вновь.

Андрей Безверчук

Произошла смена генерального директора компании, необходимо было срочно зарегистрировать все изменения. Чтобы самостоятельно не заниматься решением этого вопроса, так как сроки были крайне сжатыми, мы обратились за помощью к специалистам компании «Бизнес и Право» и получили ее в полной мере. Были подготовлены все необходимые документы, связанные со сменой директора. Регистрация изменений прошла без каких-либо проблем.

Вадим Технерядов

Благодарю за содействие при смене юридического адреса. Работа была выполнена относительно быстро и профессионально. Все хлопоты компания «Бизнес и Право» взяла на себя, чем освободила нас от рутины.

Ольга Семыкина

Нам требовалось комплексное юридическое сопровождение при заключении договора. Специалисты компании «Бизнес и Право» помогли в решении широкого спектра вопросов, в том числе проверили юридическую чистоту документов. Спасибо за оказанные услуги!

Никита Астахов

Рады, что получилось сотрудничать с вами. Решили с другом открыть собственное дело. Поначалу все шло прекрасно, но спустя некоторое время поняли, что обязанностей появляется все больше, заниматься бухгалтерией просто не хватает сил и времени. Тогда на помощь пришла компания “Бизнес и Право”. Огромное спасибо за предоставление опытных специалистов и грамотное ведение дела.

Алексей Жинкатов

Отличная команда профессионалов. Обратились в компанию, когда потребовалась регистрация фирмы. Задача была решена в короткие сроки. Помимо этого сотрудники компании понятно и доходчиво объяснили процесс регистрации. Лишних вопросов в процессе не возникло, да и проблем тоже. Спасибо за сотрудничество!

Николай Афанасьев

Спасибо юристам, которые работают в этой компании. Ввиду сложившихся обстоятельств необходимо было сменить юридический адрес. Из-за нехватки времени и необходимых знаний пришлось обратиться к профессионалам. К тому же, процесс усложнялся тем, что предварительно необходимо было сняться с учета ИФНС. Сотрудники компании оперативно принялись за работу и помогли решить проблему.

Дмитрий Торосов

Мы неправильно оформили членство в саморегулируемой организации и у нас возникли проблемы. Срочно требовалось пройти перерегистрацию. Ваши специалисты помогли получить членство в СРО по всем правилам. Большое спасибо за оказанные услуги. Быстро, профессионально, юридически грамотно.

Артур Пучинский

Когда-то давно мы с другом основали компанию. Поначалу нас устраивал совместный бизнес, но потом в какой-то момент захотелось разделиться, причем это желание было обоюдным, друг был совершенно не против. Специалисты компании «Бизнес и Право» помогли нам быстро зарегистрировать новые фирмы, за что и хотим им сказать огромное спасибо. Подтверждаем, что здесь умеют эффективно решать различные юридические вопросы и это очень экономит силы и время.

Владимир Шашкин

Нужно было в срочном порядке зарегистрировать новое ООО взамен ЗАО. Поставленная задача была успешно решена, причем даже чуть раньше намеченного срока. Мы были приятно удивлены таким высоким уровнем профессионализма сотрудников компании «Бизнес и Право» и обязательно обратимся сюда вновь, если опять потребуется квалифицированная помощь.

Леонид Гричин

Уже не первый раз обращаемся в вашу компанию по различным юридическим вопросам, связанным с функционирования нашей фирмы. Ваши специалисты всегда нам помогают, независимо от сложности задачи, будь то вывод учредителей или регистрация нового ООО, или еще что-то. В сотрудничестве с вами особенно радует то, что самостоятельно не приходится решать трудные вопросы, разбираться во всех юридических тонкостях. Именно это мы ценим больше всего, так как нет ни времени, ни сил, а держать в штате своего собственного юриста пока невыгодно. Кроме того, у вас солидный опыт, а это многое значит.

Виталий Божко

Наша строительная компания обращалась к вам за услугами вступления в саморегулируемую организацию. Были грамотно оформлены все необходимые документы, оказана помощь в устранении всех выявленных недочетов, препятствующих вступлению в СРО. Отдельная благодарность за консультации по страхованию гражданской ответственности. Без соответствующей подготовки действительно можно запутаться. В итоге регистрация в саморегулируемой организации прошла без проблем, наша строительная фирма быстро стала членом СРО.

Сергей Ворошилин, 29.01.2016

Компания “Бизнес и Право” помогли мне официально ликвидировать фирму. Решили с партнером закрыть бизнес из-за долгосрочных проблем с финансами. Дело перестало приносить доход уже давно, а в связи с кризисом последнего года все становилось только хуже. Пока совсем не обанкротились, приняли решение закрыть бизнес и направить оставшиеся капиталы на новое дело. Как нам сказал опытный юрист, официальное закрытие фирмы - дело долгое, к тому же у нас бизнес зарегистрирован на 2их человек документации много. Мы решили сэкономить время и обратиться к профессионалам. Вашу фирму нам посоветовал как раз тот опытный консультант. Услуга не дешевая, однако все сделали очень быстро. Даже не думал что это возможно так быстро выполнить. Никаких проблем не возникло. Документацию юристы все сами оформили. Спасибо вам за профессионализм!

Константин Сотников, 14.01.2016

Выражаем большую благодарность компании “Бизнес и Право” за оказанную нам юридическую помощь. Я со своим партнером несколько месяцев назад выкупил компанию. Предстояла длительная процедура оформления и переоформления документации. Без помощи грамотных юристов нельзя было обойтись. По совету наших знакомых, которые много лет занимаются бизнесом, обратились к вам.
Ваши юристы произвели смену юридического адреса предприятия с выводом старых учредителей компании и вводом новых. Все сделки с уставным капиталом были произведены грамотно, все операции выполнены оперативно и без лишних хлопот. Последнее для нас особенно было приятно. Нам не пришлось ничего практически делать самостоятельно. Мы собрали необходимый пакет документов, рассказали обо всей ситуации в компании юристам “Бизнес и Право”, в общем доверились вам полностью, о чем не жалеем. Вы действительно профессионалы своего дела! Желаем вам дальнейшего развития и хороших клиентов!

Вячеслав Балахнин, 10.11.2015

Месяц назад обратился в компанию “Бизнес и Право” за консультацией. Решил открыть свою фирму, но совсем не знал как ее зарегистрировать, что для этого надо и вообще не ориентировался в юридических тонкостях. Со мной работал очень грамотный и вежливый юрист, знающий свой дело на отлично. Выслушал мои идеи и посоветовал мне оформить простое ИП и работать по упрощенке. Так можно сэкономить деньги на штате, можно без проблем зарегистрировать юридический адрес и при случае легко упразднить фирму. Меньше чем за неделю юрист оформил все документы и предоставил их мне. теперь работаю на себя и пока все нравится. Если возникнут проблемы - обязательно обращусь к вам за помощью!

Антон Стародубцев, 28.10.2015

Хочу выразить большую благодарность юристам компании “Бизнес и Право” за оперативную работу и честность. Мы с коллегами решили организовать холдинг, и нам необходимо было зарегистрировать несколько юридических лиц. Решили обратиться именно к вам, так как были наслышаны о вас как о надежных партнерах. Предварительно созвонились с вашими специалистами, получили грамотную консультацию. Затем ваши юристы быстро подобрали нам немассовые адреса по разным ИФНС в ЦАО. Все адреса полностью соответствуют требованиям законодательства РФ. Нас все утроило. Все оперативно и без обмана. Спасибо за сотрудничество!

Павел Болотников

Перед нами стояла задача – купить хорошую компанию с оборотом. Важно было не ошибиться с выбором. В компании «Бизнес и Право» нам очень помогли в решении этого вопроса, за что мы хотим сказать большое спасибо. Нам была предложена целая база готовых фирм с оборотами, подобран наиболее оптимальный вариант.

Одним из важнейших достоинств сотрудничества с юридической компанией «Бизнес и Право» было то, что нас постоянно информировали о продвижении работы, да и в целом заказ был выполнен оперативно, мы даже не ожидали, что все получится так быстро. Хорошо, что все вопросы можно обсудить в любой момент, чувствуется ответственное отношение к делу и такое профессионализм приятен.

Сергей Пчелкин

Я решил открыть свою фирму, но абсолютно не представлял, как ее зарегистрировать. Спасибо юристам компании «Бизнес и Право», что выполнили всю сложную работу за меня. Теперь я, наконец-то, понимаю все нюансы регистрации фирмы, с какими трудностями можно столкнуться и что такое профессиональное решение проблем. Без вас я бы точно запутался во всех этих бумагах и наделал бы кучу ошибок. Но мне повезло – ваши юристы все сделали грамотно, никаких лишних хлопот. Большое спасибо!

Дмитрий К.

Выражаем благодарность за оперативную регистрацию компании. Несмотря на то, что нас 8 учредителей, все задачи были выполнены максимально быстро, не возникло каких-либо правовых препятствий к созданию фирмы. Ваши специалисты помогли нам с оформлением всей необходимой документации. Большое спасибо за такую качественную работу, грамотные консультации юристов, которые позволили нам разобраться во всех юридических тонкостях регистрации компании.

Евгений Приходько

Хотим сказать большое спасибо специалистам юридической компании «Бизнес и Право» за оперативную помощь в смене юридического адреса. Выражаем признательность за профессиональную подготовку всей необходимой документации, консультации, серьезное отношение к делу. А главное – все честно и строго в срок. Был подобран именно тот адрес, который нас больше всего устраивал в плане подачи деклараций в будущем. Теперь можно смело готовиться к налоговым проверкам.

Виталий Берендеев

По ходу реструктуризации ряда подразделений компании нам требовалось оформить новое ООО, причем сделать это как можно быстрее. Причем своего юридического адреса у нас не было. Ваши специалисты сумели оперативно решить данный вопрос, быстро зарегистрировали ООО и предоставили всю необходимую документацию, подтверждающую факт осуществления регистрации. Спасибо за такой отличный результат, даже не знаю, чтобы мы делали без вашей помощи. По опыту знаю, что самостоятельно заниматься этими вопросами долго и очень хлопотно. Но с Вашей помощью все процедуры по регистрации ООО прошли быстро и без хлопот.

Ваграм Амаскуни

Спасибо компании «Бизнес и Право» за оперативную помощь в решении задачи смены учредителей. Сначала были введены учредители со сложными долями, затем выведены старые. При этом в срок собрали всю необходимую документацию, поэтому проблем не возникло. Работа была выполнена профессионально, юридически грамотно, что нам собственно и требовалось. Без вашего участия мы вряд ли бы разобрались во всех хитросплетениях российского законодательства. Вы нам очень помогли. Большое спасибо.

Денис Николаевич

Потребовалось переоформить действующее ООО со сменой единственного учредителя и гендиректора. С чего начать, какие в первую очередь документы надо подавать – это далеко не весь список проблем, с которыми я столкнулся. Специалисты компании «Бизнес и Право» помогли оперативно и грамотно оформить ООО, одновременно сменив генерального директора и учредителя. Спасибо за высокий уровень предоставления услуг.

Максим Погорелов

На предприятии произошла смена директора и нужно было срочно подать данные об этих изменениях. Очень не хотелось заниматься этим самостоятельно и ваши специалисты буквально меня спасли от бумажной волокиты, помогли подготовить всю необходимую документацию, причем сделали это настолько быстро, что мы даже не ожидали такой оперативности выполнения заказа, полагали, понадобится куда больше времени. Спасибо за слаженность в работе, ответственный подход и высокий профессионализм. Будем рекомендовать вас своим партнерам.

Борис Коростылев

Хотел сменить юридический адрес фирмы. Самому не было времени этим заниматься, поэтому обратился в «Бизнес и Право». Ваши специалисты все сделали оперативно, а я тем временем занялся развитием бизнеса и заключил новые контракты. Спасибо, что помогли так быстро сменить юридический адрес, вряд ли я мог бы сработать также оперативно, да и самому муторно это все, нервы точно потрепал бы. А так, доверил дела вам и полный порядок. Особенно понравилось, как меня грамотно консультировали. Разложили все по полочкам, даже вопросов не осталось. Люблю такой профессионализм.

Андрей Мухин

В рамках расширения бизнеса требовалось срочно зарегистрировать новую компанию. Ваши специалисты отлично справились с этой задачей, помогли нам открыть новую фирму даже раньше времени, за что большое спасибо. Я думал все пройдет значительно сложнее, а оказалось, что нет ничего сложного, если за дело берутся профессионалы. Без вас мы бы точно не справились.
Отдельное спасибо вашим юристам за подробное разъяснение процесса регистрации новой компании. Для нас было очень важно понять, как все пройдет, и вы сумели буквально на пальцах все это объяснить.

Олег Матюшин

Выражаем благодарность специалистам компании «БИЗНЕС И ПРАВО» за быструю регистрацию фирмы. Благодаря вам мы успели решить все задачи по развитию бизнеса в намеченные сроки. Желаем вашей компании благополучия и процветания. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества. Отдельное спасибо хотелось бы сказать юристам компании за грамотные консультации. Вы доступным языком ответили на наши вопросы, что позволило прийти к полному взаимопониманию.

Дмитрий Ракитин, 9.10.2014

Нам нужен был юр адрес с подтверждением от собственника. Специалисты компании «Бизнес и Право» выполнили задачу на отлично, сумели подобрать хороший адресок. Все было юридически грамотно оформлено, проставлены печати и подписи, плюс заверение у нотариуса. Порадовала стоимость услуг, изначально ожидали, что подобные услуги влетят дороже.

Дмитрий Сергеевич, 9.09.2014

Недавно решил заняться коммерцией — открыл сайт по продаже почтовых открыток. Нужно было зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, с чем я и обратился в компанию «Бизнес И Право». Мне сказали, какие я должен подготовить и принести документы. Свидетельство было получено в кратчайшие сроки, практически ничего не пришлось делать самому. Все связанные с регистрацией хлопоты компания взяла на себя. Минимум потери времени, приемлемые цены, все простым языком объяснят так, что не останется никаких вопросов. Большое спасибо. Вы действительно профессионалы!

Александр Николаевич, 12.08.2014

Несколько лет наша фирма, зарегистрированная как ООО, существовала в Одинцово. По ряду причин нам пришлось перебраться в Обнинск. Чтобы компания продолжила существование, необходимо было крайне оперативно сменить юридический адрес. Поскольку данная процедура сопровождается кучей бумажной волокиты и изнурительными хождениями по различным инстанциям, мы с партнером решили обратиться за помощью к фирме, которая на этом специализируется. Сразу же выбор пал на «БИЗНЕС И ПРАВО», поскольку уже неоднократно пользовались их бухгалтерскими услугами. Специалисты, как и всегда, все сделали грамотно и быстро. Большое спасибо. Желаем компании дальнейшего процветания!

Анастасия, 14.07.2014

Хочу поблагодарить компанию «Бизнес и Право» за соблюдение сроков и высокое качество оказываемых услуг. Хочу отметить профессионализм и высокий уровень корпоративной культуры при общении с нашей компанией. Вся документация для вступления в СРО проектировщиков была грамотно подготовлена точно в обозначенный срок. Работа компании заслуживает высокой оценки.

Сергей Васильевич 10.06.2014

Нашей компании, зарегистрированной как ООО, требовалась ликвидация. Обратились за помощью в «Бизнес и Право». Специалисты компании предложили нам "альтернативный" вариант - реорганизацию в виде слияния в региональную компанию. Все необходимые мероприятия по подготовке и проведению регистрации вновь образованной фирмы были успешно проведены, но возникли небольшие сложности при снятии с налогового учета фирмы, прекратившей свою деятельность. Дело немного затянулось, но в течение 6 месяцев все разбирательства все же завершились так, как нам и требовалось. Спасибо за проделанную работу!

Геннадий Константинович 15.05.2014

Нам требовалось ликвидировать два ООО. Одно было зарегистрировано в Подольске, а другое в Москве, учредителями обоих являлись одни и те же физические лица. У каждого общества были лицензии, СРО, недвижимость и т.д. Требовалось все провести в кратчайшие сроки и грамотно. Обратились в компанию «Бизнес и Право». Нас проконсультировали и порекомендовали оформить все через присоединение. Все документы были оформлены в указанный срок, никаких недоразумений с налоговой и другими структурами не возникло. Приятно работать с профессионалами!

Владимир 11.02.2014

Нам с другом надоело работать «на дядю» и мы решили начать свой бизнес. Долго разрабатывали бизнес-план и вот, когда уже было с чего начать, встал вопрос о регистрации компании. Во всех этих юридических тонкостях мы вообще не разбираемся, да и время терять не хотелось. Начали искать компанию, которая могла бы нам помочь в этом вопросе. По совету хорошего знакомого обратились в «Бизнес и Право». Сотрудники компании рассказали об основных особенностях ИП, ЗАО, ООО, и мы решили, что для нашей ситуации оптимально подойдет ООО. Сбор всех документов, изготовление печати и хождения по всем инстанциям компания целиком и полностью взяла на себя. В течение двух недель, включая открытие расчетного счета в банке, наша фирма начала свою деятельность. Спасибо за высокий уровень предоставления услуг! Также подумываем доверить компании и ведение нашей бухгалтерии.

Наши банки-партнеры:

НАВЕРХ